Как мы делаем фотообои на заказ

Что делать, если хочется создать уникальный интерьер с собственным характером? Наша студия интерьерной печати предлагает отличное решение – изготовление фотообоев на заказ. Рассказываем подробности в статье!

Pantone назвал главный цвет 2023 года

Институт Pantone выбрал цвет 2023 года – это 18-1750 Viva Magenta, насыщенно-темный оттенок розового с фиолетовым и красным подтоном. Читайте подробности об этом цвете и его применениях в нашей статье!

Детский плед в подарок на Рождество

Если вы не знаете, что подарить ребенку на Рождество, порадуйте его мягким, теплым и красивым пледом, на котором можно сделать уникальный принт, подходящий именно для вашего адресата! Рассказываем в статье, как это сделать!

Освежаем ванную комнату с новой шторкой для душа

Освежить обстановку в ванной комнате можно и без радикальных изменений типа ремонта – иногда достаточно просто сменить шторку для душа. Особенно, если сделать ее с принтом, подходящим для вашего интерьера. Читайте подробности!

Варианты принтов на подарочных пледах

Теплый флисовый плед зимой станет идеальным новогодним подарком, особенно если сделать на пледе печать принта, который точно понравится адресату. Рассказываем в статье, что и как печатать на пледе!

Заказывайте печать на холсте в подарок

Поиск новогодних подарков для близких, друзей или коллег – отдельная проблема, решить которую хочется поскорее. Но можно решить все задачи одним простым способом – заказать печать на холсте. Читайте об этом в статье!

Нанесение логотипов на корпоративные подарки

Что подарить партнерам по бизнесу, сотрудникам или клиентам – вопрос, который мучает бизнес несколько раз в год. Рассказываем в статье о корпоративных подарках с логотипами!

Особенности декораций для детского театра

В детском театре оформление декораций играет большую роль – именно от них во многом зависит степень вовлеченности малышей и подростков в происходящее на сцене действо. Читайте в статье об особенностях детских декораций!

Зачем заказывают шторы с фотопечатью

Красочные, необычные портьеры и занавески – это многофункциональный интерьерный текстиль. Их используют в разных целях, в зависимости от нужд, вкусов и фантазии. Рассказываем подробности в статье!

Как мы делаем фотопечать на фартуках из ткани

Яркий фартук с фотопечатью создает позитивное настроение и настраивает на рабочий лад. Читайте в статье, как происходит фотопечать на фартуках и передниках в нашей студии!

Использование флагов в спорте

Одним из ярких символов спортивных мероприятий являются флаги. Они не только указывают на команды, страны-участники соревнований, но и служат для поддержки болельщиками и даже рекламы. Рассказываем подробности в статье!

Подборка фотообоев с осенними мотивами

Флизелиновые или бумажные фотообои – популярный, практичный и недорогой вариант для оформления интерьеров. Особенно ярко они выглядят с осенними пейзажами. Рассказываем и показываем в статье, как это может выглядеть!

Отличия декораций для театров и массовых мероприятий

Текстильное оформление для представлений на улице и в помещениях имеет ряд серьезных отличий. Рассказываем в статье, какие особенности изготовления театральных декораций и для массовых уличных мероприятий!

Шторы с фотопечатью: виды и применение

Один из самых простых и действенных способов придать интерьеру уникальность – использовать обычные или рулонные шторы с фотопечатью в индивидуальном дизайне. Читайте подробности в статье!

Детские пледы с фото и изображениями животных

Флисовые пледы с реалистичными или рисованными изображениями животных – отличный подарок для ребенка. Они дарят уют и позитивные эмоции. Рассказываем о детских пледах в статье!