Фартук – настолько привычный аксессуар, что мы его порой не замечаем. История его возникновения восходит к XIII веку, и до наших дней он дошел практически в первозданном виде. Фартук создан был для того, чтобы защитить одежду от загрязнения во время работы.

Для чего используется фартук

Сегодня такой взгляд на этот атрибут выглядит слишком односторонне. Фартук в наше время может быть яркой деталью национального костюма, принадлежностью дресс-кода, элементом спецодежды и даже церемониальным элементом, знаком особого статуса.

Такой расширенный функционал заставляет отнестись к этой детали серьезно и продумывать его дизайн. А дизайн зависит от того, какую он призван выполнять функцию. Это может быть:

  • Обычный передник для защиты одежды от жирных брызг во время приготовления еды – самое древнее его назначение по-прежнему популярно у тех, кто работает на кухне. Красивый, оригинальный или даже смешной фартук с фотопечатью поднимет настроение, готовить в таком будет приятнее.
  • В ресторанном бизнесе фартук – обязательная и незаменимая принадлежность, атрибут фирменного стиля. Но и важный аксессуар с гигиенической точки зрения тоже.
  • Во время промоакций в Санкт-Петербурге и других городах продвижению товаров и услуг в кулинарном бизнесе поможет фартук с нанесенной фотопечатью, как рекламный тренд, это приятный сувенир для покупателей.
  • Фартуки как элемент спецодежды в предприятиях сферы обслуживания – в салонах красоты, парикмахерских, массажных кабинетах. Они выполняются в корпоративных цветах и часто с тематической фотопечатью.

Компания «Ювитекс-принт» в Санкт-Петербурге изготовит фартук с фотопечатью для любого функционала.

Наши услуги

Мы можем нанести печать на готовое изделие – вам достаточно только озвучить ваши пожелания. Наши дизайнеры помогут сформировать заказ и довести изделие до совершенства. Печать наносится сублимационном методом. Она безопасна, красители стойкие, не вызывают аллергии, не боятся стирок. Печатаем на разных типах ткани. Мы также изготавливаем фартуки сами, по классическому крою из габардина и атласа. Рисунки самые разные – от фирменных логотипов до пейзажей, изображений животных и популярных мемов из интернета. Мы можем сделать печать с вашей фотографии или картинки. Такой фартук на кухне может стать гордостью хозяйки. Фирменный эксклюзивный фартук как оригинальный сувенир во время рекламной компании всегда будет напоминать о дарителе.

Мы предлагаем заказать фартук с фотопечатью в нашей компании, тем более сделать это не просто, а очень просто: оставьте заявку на сайте, а наш менеджер свяжется с вами и обговорит все детали изготовления, доставки и оплаты.