12 красочная пигментная печать.

12 красочная пигментная печать

«Uvitex Print» предлагает принтование ткани фабричным способом шириной до 3,2 метра.
На производстве в Европе.

Производство оснащено современным высокопроизводительным приготовительным, отделочным оборудованием таких фирм, как Stork, Brugmann, Brazolli, Rainish — Guarnerri, Regiani, позволяющим вырабатывать широкий ассортимент тканей разнообразных переплетений, включая жаккардовые, а также трикотажных полотен с использованием различных видов сырья.

На сегодняшний день отделочное производство выпускает следующие виды тканей: отбеленные, гладкокрашенные с применением активных и дисперсных красителей и других текстильно — вспомогательных веществ, а также 12 цветной пигментной печати тканей набивных рисунков.

Освоены такие виды отделок, как антистатическая, износоустойчивая, несминаемая, грязе-водо-масло-отталкивающая, огнезащитная, устойчивая к многократным стиркам, нанесение различных видов покрытий и пленок. А также рисунки с эффектом золота и серебра, «супер мягкая» и «жесткая» отделка рулонных штор.

Ткань, прошедшая заключительную отделку, после процесса разбраковки направляется на склад готовой продукции для отгрузки клиенту, или в швейное производство для дальнейшей переработки в готовые швейные изделия.

«Uvitex Print» предлагает принтование ткани по технологии сублимационной печати

Сублимационная печать

Сублимационная печать

Технологии сублимационной печати широко используются в текстильном, рекламно-сувенирном бизнесе благодаря своим характерным отличительным особенностям.
Использование данной технологии обеспечивает напечатанному изображению красочные, яркие живые цвета, при этом не оставляя осязаемого, заметного наощупь отпечатка. В настоящее время сублимационный способ печати применяется в производстве флагов, вымпелов, печати логотипов на синтетических тканях

В основе технологии сублимационной печати лежат специальные красители, которые под действием высокой температуры и давления, проникают глубоко в структуру окрашиваемой ткани. По окончании процесса высокотемпературной печати в термопрессе, волокна ткани начинают остывать, поры закрываются, и сублимационный краситель остается внутри волокон. Изображение, полученное таким способом, не вытирается, не ломается, не боится растворителей и служит столь долго, сколько служит само изделие.

Отпечатанное изображение абсолютно не влияет на эластичность готового изделия, поскольку, является, по сути своей, не аппликацией, а «прорисованной» на ткани картинкой.

Ширина печатного поля до 250 см.

Связаться с нами

Вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Not readable? Change text. captcha txt